金伯莉·尼克松

编辑 锁定 讨论
金伯莉·尼克松,1985年9月24日生于英国英格兰布里斯托尔,演员。
中文名
金伯莉·尼克松
别    名
Kim
出生地
英国,英格兰,布里斯托尔
出生日期
1985-09-24
职    业
演员
星    座
天秤座

金伯莉·尼克松人物经历

编辑
作为英国的“未来之星”,金伯莉·尼克松2008年就接拍了三部电影,2009年与《哈利·波特》的罗恩鲁伯特·格林特联袂主演的独立电影《樱桃炸弹》自柏林电影节首映以来也广受好评 [1] 

金伯莉·尼克松主要作品

编辑
新生六居客 第二季 (2012)Josie
新生六居客 第一季 (2011)Josie
金伯莉·尼克松 金伯莉·尼克松
黑死病(2010) Avirll
三幕悲剧(2010)
樱桃炸弹 (2009) Michelle
野孩子 (2008) Kate
水性杨花 (2008) Hilda
青春爱欲吻 (2008) Wet Lindsay
克兰福德纪事 (2007) Sophy Hutton (5 episodes, 2007)
克兰弗德(2009)
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
英国演员 演员 娱乐人物 人物 80年代演员